电影网>新闻>原创深度策划

独家专访威尔·史密斯:《绝地战警》会一直拍下去

时间:2024.06.25 来源:1905电影网 作者:keva、周莹
独家专访威尔·史密斯 马丁·劳伦斯 默契搭档携手走过三十年 时长:02:15 来源:电影网

独家专访威尔·史密斯 马丁·劳伦斯 默契搭档携手走过三十年收起

时长:02:15建议WIFI下打开


1905电影网专稿 电影《绝地战警:生死与共》正在热映。影片主演威尔·史密斯马丁·劳伦斯日前接受我们的独家专访。两人不仅分享了一直保持默契的秘诀,还通过我们的镜头,向中国观众长久以来的支持表示感谢。



《绝地战警》系列诞生于1995年,故事围绕迈阿密警察劳瑞和博纳特展开。两人在办案过程中成为了彼此依靠的生死之交。主演威尔·史密斯和马丁·劳伦斯因这部戏结缘,彼此陪伴走过了近30年,培养出了非同一般的默契。


威尔·史密斯表示,他和马丁·劳伦斯十分有默契。他们一个负责严肃,另一个自动负责搞笑,每场戏都能做到分工明确,可以随时为对方补充不足。



从1995年第一部上映,到2024年推出第四部。30年来,《绝地战警》系列见证了两位主演的成长。


回顾一路走来的这些年,马丁·劳伦斯深有感触。他想对年轻的自己说,“慢一点,耐心一点。”马丁·劳伦斯坦言,能参与《绝地战警》系列非常开心,他告诉自己,要懂得感恩,继续努力,积极面对一切。



《绝地战警:生死与共》讲述了昔日警局局长遭重磅爆料,明星警探麦克·劳瑞和马库斯·伯纳特惨遭背刺,“怨种兄弟”为查明真相被迫重出江湖。影片在北美上映后,首周末进账5600万美元,大大超出预期。目前全球票房已达到2.92亿美元。



谈到这部电影能在中国上映,威尔·史密斯感到非常荣幸,“感谢中国影迷对电影的支持”。威尔·史密斯承诺,只要影迷想看,他们会一直拍下去。


报道/周莹

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决