电影网>新闻>电影资讯

《云边有个小卖部》破4亿!暂列2024暑期档冠军

时间:2024.07.03 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 电影《云边有个小卖部》正在热映中。自6月22日正式上映后,电影连续11天获得每日票房冠军。截至目前,电影累计票房正式突破4亿,暂列2024年暑期档票房冠军。


影片讲述了普通青年刘十三(彭昱畅 饰),在城市中迷失自我,被外婆带回了故乡,一个云边的小镇。童年好友程霜(周也 饰)和外婆(艾丽娅 饰)陪伴着他,刘十三度过了一段平静的时光。他沿着祖祖辈辈留下的痕迹,认真倾听小镇的呼吸,在伸手能摸到云的小卖部,在高山与大海之间,在院子的桂花树下,逐渐走出往日的迷惘。


电影《云边有个小卖部》由原著作者张嘉佳编剧导演,张家鲁监制,张宇担任总制片人,彭昱畅周也领衔主演,艾丽娅、陈贤恩、孔连顺张艺凡、田依桐、林家川主演,王珞丹王大陆马伯骞孟子义特别出演,陈妍希李嘉琦张祐维易小星酷酷的滕王天放沈南友情出演,刘昊然乔杉赵露思惊喜出演。



文/小松

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决