电影网>新闻>电影资讯

《伞少女》曝终极预告 青黛重获初心为自己撑伞

时间:2024.07.04 来源:1905电影网
《伞少女》终极预告曝光 青黛重获初心为自己撑伞戳女性共鸣 时长:01:56 来源:电影网

《伞少女》终极预告曝光 青黛重获初心为自己撑伞戳女性共鸣收起

时长:01:56建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《伞少女》举办了一场国风首映礼,导演沈杰、监制刘敏、原作《伞少女梦谈》作者左小翎、魏莹、配音演员阿杰、聂曦映共同亮相,与众多热爱国漫的观众近距离畅聊,分享二维国风电影的创作历程。



此外,影片同步发布终极预告,通过青黛的一段冒险旅程,深入探讨了少女蜕变、成长与治愈心灵的主题。同时,国风歌手银临、蔡翊昇倾情献唱《伞少女》插曲《一场雨的瞬间》,当古风与现代音乐交织,当情感与旋律共鸣,一场视听盛宴拉开帷幕。


青黛作为青罗伞的物灵,一开始只是承载着主人的愿望和使命,并不知道自己为了什么而活。为了寻找与守护与自己同为双生的物灵黑玉剑忘归,她在工匠墨阳、物灵的陪同下踏上一段奇幻又治愈的冒险。歌曲旋律高潮迭起,青黛也在这场关于守护与救赎的奇幻冒险之旅中寻到本心,完成自我的成长与蜕变。



正如首映礼映后一位身穿汉服的银发奶奶的走心分享,作为观众的她也被青黛的蜕变所打动,无论年龄大小,女孩们都要给自己撑一把伞。无论前路多么漫长,都要勇往直前。不止是青黛的自我觉醒,相信电影中所遇见的每一段人与物灵的情感牵绊,都将打动观众们的心灵深处。



电影《伞少女》用一场旅途实现了主人公青黛的自我意识觉醒、个人蜕变与成长,满足了观众对于友情、冒险、寻找本心的一切想象。映后交流环节中,导演沈杰、监制刘敏均谈到二维动画制作上的挑战,坦言当下动画制作人员上的缺乏,二维动画需要帧帧手绘,而复杂的服饰画一帧就要耗费数小时。《姜子牙》导演李炜表示“电影里每一帧都充满故事感,画风细腻”;随后电影《伞少女》制作公司魅力动画的负责人惠征第一次在影院看到全片激动不已,表示影片里10万帧的二维画面非常精美,让人有理由相信二维动画不会消失。



值得一提的是,除了首映礼到场嘉宾和观众为影片撑伞打call,《伞少女》更是用一把伞将无数因热爱而聚的中国动画汇聚伞面,《大鱼海棠》《深海》《茶啊二中》《妙先生》《刺客伍六七》等40余部经典动画IP齐为国漫加油,一众国漫经典IP和国漫粉丝齐心,共同为《伞少女》撑起了一把大伞,也撑起了无数观众对国漫未来的无限期许。电影《伞少女》不仅受到业内资深创作者的支持,其成熟的二维国风美学也激励了不少动画专业出身的年轻观众,并在现场向主创们真诚喊话,“被电影鼓舞到将继续努力创作二维动画,产出好作品为行业提气。”



首映礼当日,厅内赞声不断,影城外人流如织。《伞少女》不仅举行首映礼邀热爱国漫的粉丝观众们抢鲜观影,更是在商场中举办了一次别开生面的“执伞共行”游园盛会,让国风爱好者以及路人们都有机会沉浸式走进奇幻物灵世界感受国潮魅力。游园盛会上增设了6个相关打卡点,念物之门、伞下定格、浪漫相遇、伞下奇遇、国漫撑伞等。在国风古韵的园区中花式游玩还能收获电影精美周边,打造了一场全新沉浸式国风国潮新体验。


 

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决