电影网>新闻>电影资讯

动画电影《阿狸》定档8.17 国民表情包初登大银幕

时间:2024.07.08 来源:1905电影网
动画电影《阿狸》定档8月17日 国民表情包初登大银幕 时长:01:42 来源:电影网

动画电影《阿狸》定档8月17日 国民表情包初登大银幕收起

时长:01:42建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,3D动画电影《阿狸》官宣将于2024年8月17日登陆全国院线,并发布了定档预告及海报。



由绘本家徐瀚(Hans)原创,一只萌趣可爱、穿着白色小短裤的红色小狐狸“阿狸”自2006年起风靡全网。十八年来,温暖有爱的阿狸陪伴了无数人的青春,是国产动漫最广为人知的IP之一。


电影《阿狸》延续了阿狸“爱与陪伴”的暖愈主题,并在此基础上,铺展开了一段前所未有的冒险之旅。影片讲述了阿狸与他的采梦小队,在成为“采梦英雄”的道路上,和人类小女孩一起面对危机,勇敢守护“梦之城堡”的奇幻故事。



在这个故事里,被“梦气球”星环环绕的城堡、一望无际的金色麦田、梦幻的蘑菇森林和逍遥翱翔的巨大的“鱼鸟”……丰富的想象力和独特的视觉奇观也将为大家打开一个新奇的童话新世界。


电影《阿狸》由原作者徐瀚(Hans)担任导演和编剧:“作为国内自己的原创IP,我希望通过电影的这种艺术形式,在梦境、历险、友爱这些丰富主题中,来讲述我们中国人自己的童话故事。”此外,电影还邀请到了著名音乐制作人郭好为《长安三万里》)、声音指导王冲(《哪吒之魔童降世》《悟空传》)等资深电影人鼎力加盟。



这个夏天,与“狸”同行,影院相见!


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决