号: 003101093/202205-00115  信息分类: 意见采纳
 内容分类: 公民,其他,综合政务,其它 发布机构:
 生成日期: 2022-05-09 号:
 词: 称: 《铜官区关于支持物流业发展若干政策措施(2022年修订)》意见征集情况

《铜官区关于支持物流业发展若干政策措施(2022年修订)》意见征集情况

文章来源: 铜官区人民政府办公室发表时间:2022-05-09 责任编辑:
 征求意见采纳情况一览

 

   

采纳情况

  

区财政局

为鼓励企业配合税务部门做好税款调控工作,建议在核算税款时,对经税务部门同意,而调控缴纳时间的税款,按其原征期计算。

采纳

 

建议调整“突出贡献奖励”的奖励比例为“递增”、“递减”。

采纳

 

2021年度增值税纳税千万元以上的企业中,按协议兑现的企业有:安徽中昌供应链管理有限公司、铜陵天地汇供应链科技有限公司、北斗壹佰交通科技(天津)有限公司安徽分公司、安徽车旺运力科技有限公司、安徽星通北斗航天科技有限公司。

采纳